广东五度生物科技有限公司

品牌:玛思红(MAXRED)

 浏览量:[51186]

广东五度生物科技有限公司

您的位置:广东五度生物科技有限公司 > 企业动态 > 彩妆新潮流——玛思红让彩妆原创发声

彩妆新潮流——玛思红让彩妆原创发声

来源:广东五度生物科技有限公司 日期:2014/12/6 16:15:00 By 刘随闪 阅读(4987)

近日在上海国际时尚中心举办“10周年时尚盛典“,主题为“HIGH时尚”。这是一场时尚大派对,全球顶级时尚品牌全程倾力加盟,为彩妆时尚盛典喝彩。

玛思红活色唇膏引人瞩目,一举入围美妆High榜彩妆中唇膏至尊奖候选名单,与14款国际品牌同台PK。目前是全球原创的国家专利唇膏,光看外表就被深深吸引住了。入选至尊奖唇膏品牌的还有迪奥、雅诗兰黛、欧莱雅、娇兰、兰蔻等。

玛思红在这次试用活动中,获得了最高的人气和1557人申请试用。玛思红06年进入国内市场,同年在香港、新加坡、马来西亚、台湾等亚太地区同步上市。 全新开发的产品具有品牌高度吻合性,属于全球原创性产品,具高技术含量的不可复制性(且取得国家专利),这次获得“最具时尚科技创新唇膏奖”至尊大奖,是 意料之外,更是情理之中!

玛思红品牌精准的定位,其基因是“激情、性感、科技”,如何做到一款既是全球原创的代表作品,又能高度吻合品牌理念,玛思红活色唇膏荣获 “最具时尚科技创新唇膏奖”这一殊荣,这是对打造成为国际高端彩妆一线品牌的认可,此刻玛思红品牌和广东省生物科技与药物研究所达成股份合作关系,拥有全化妆品业界中最大规模的检测及研发中心, “五度美妆创意园”中的美妆学院、美妆博物馆项目正在启动,自有生产基地(药妆基地)。玛思红品牌在市场上又能提高了两个门槛,一个是产品本身的难以复制性,一个是我们研究所的研发创新及检测标准定制能力,我们只做安全的化妆品。

玛思红的英文名是MaxRed,,是Max(最大)和Red(红色)两个英文单词组合而成,含意为“最出色”;玛思红是在2006年进入国内市场,同年在香港、新加坡、马来西亚、台湾等亚太地区同步上市,经过多年的耕耘,现在有超过1万个以上的专柜在销售玛思红彩妆。创新让玛思红更有激情和生命活力,“性感、激情、科技”与品牌同在,万千网友共见证彩妆的新崛起。

关键词:玛思红 彩妆
上一篇:没有信息了! 下一篇: 没有信息了!

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广东五度生物科技有限公司

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广东五度生物科技有限公司

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

  • 李小芬:17329336031(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 冯 露:17729792208(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 林 须:15617781265(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 杨怡双:17703867325(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 原志庆:15137197175(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 曹雨露:18337121702(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 周翠荣:17737314471(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
  • 王智勇:15093435085(手机/微信加好友) 点击这里给我发消息
温馨提示:  广东五度生物科技有限公司 留言即可查看厂家联系方式!